PREÇOS MAIS BAIXOS
POUPE ATÉ 60%
ENTREGA GRÁTIS
ENCOMENDAS ACIMA DE 55€
CONFIANÇA
TRANSPARENTE, TESTADA
MAIOR VARIEDADE
1200+ PRODUTOS
Quinoa Flour

Farinha de quinoa

Quinoa Flour

Farinha de quinoa

vegetarianos vegans sem modificação genética livre de glúten livre de lacticínios livre de lactose livre de soja ...
A partir de 7,99 €
SKU
BPB-QUIN-0000
Disponível
SKU
BPB-QUIN-0000
A partir de 7,99 €
45% desconto neste produto: gasta +30€ Usa o código TOP45E
Entrega Grátis
Para encomendas superiores a €55
BULK POINTS™

Garantidamente da melhor qualidade
Rica em proteínas e hidratos de carbono
Fonte natural de vitaminas e minerais

Descrição

A Farinha de quinoa da BULK POWDERS™ é uma fonte de primeira qualidade deste magnífico cereal. A matéria-prima foi moída para dar um pó fino, perfeito para usar na cozinha ou simplesmente para adicionar a batidos como excelente fonte de proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Contendo elevados níveis de proteínas (quase 14 g/100 g) e uma fonte de grande qualidade de hidratos de carbono de digestão lenta (70 g/100 g), a Farinha de quinoa da BULK POWDERS™ apresenta um perfil nutricional impressionante.

Não é difícil constatar a razão pela qual este cereal versátil está a adquirir uma popularidade cada vez maior. É um facto reconhecido até mesmo pelas Nações Unidas; esta organização declarou 2013 “Ano Internacional da Quinoa”.

Ao mais baixo preço na Europa, e com um estatuto Orgânico, a Farinha de quinoa da BULK POWDERS™ é a escolha sensata se pretende experimentar este super alimento de sucesso.

Aviso legal: Os resultados podem variar. Os resultados diferem conforme a pessoa. Os suplementos nutricionais não tratam de substituir uma dieta equilibrada e variada.
Ler mais

Nutrição

Ingredientes da Farinha de quinoa

100% Farinha de quinoa.

Informação nutricional da Farinha de quinoa

Por dose de 50 g:

Energia kJ/Kcal 732/175, Hidratos de carbono 29.9 g, Proteínas 7.1 g, Gorduras 2.85 g, Fibras 2.56 g, Sódio 17 mg.

Por 100 g:

Energia kJ/Kcal 1464/350, Hidratos de carbono 59.8 g, Proteínas 14.2 g, Gorduras 5.7 g, Fibras 5.1 g, Sódio 34 mg.

Adequado para

Vegetarianos e vegans.

Alergénios

Nenhum diretamente, mas é produzido numa instalação que processa soja, nozes, sésamo e glúten.

Instruções

Utilização

Misturar 1,5 colheres doseadoras (aproximadamente 50 g) com 300-350 ml de água.

A Farinha de quinoa pode ser usada para preparar alimentos como pão, cuscuz e saladas.

Agentes sinérgicos

Não há agentes sinérgicos diretos mas a quinoa funciona bem com um conjunto de Proteínas em pó para criar um substituto de refeição com elevado conteúdo proteico.

Aviso legal: Os resultados podem variar. Os resultados diferem conforme a pessoa. Os suplementos nutricionais não tratam de substituir uma dieta equilibrada e variada.

Comentários