Hambúrguer Vegan de Feijão Preto – receita

receita de hamburguer vegan de feijão preto
Junta-te à conversa

Sempre que recebemos um email da Papas de Aveia com uma receita, mesmo antes de o abrir, aqui na BULK POWDERS®, a nossa boca começa logo a salivar. E desta vez não foi diferente. E estavamos certos, esta receita de Hambúrguer Vegan de Feijão Preto é qualquer coisa!

Sem tirar todo o mérito à Papas de Aveia, obviamente que os alimentos saudáveis da BULK POWDERS® ajudam ao sucesso desta receita 😊

Preparação do Hambúrguer Vegan de Feijão Preto

1.) Picar a cebola, os dentes de alho e o Pimento Vermelho. Colocar os 3 ingredientes numa frigideira por alguns minutos até que a cebola fique alourada.

2.) Com a varinha mágica triturar o feijão.

3.) Juntar o refogado ao feijão triturado e envolver bem. Juntar todos os temperos.

4.) Juntar a farinha de aveia e de linhaça e envolver tudo muito bem.

5.) Levar ao frigorífico por 1 a 2 horas antes de moldar os hambúrgueres.

6.) Moldar os hambúrgueres e assar numa frigideira antiaderente (em alternativa podem ser assados no forno).

Categorias Relacionadas

Ingredientes

1 Cebola

3 Dentes de alho

1/2 Pimento Vermelho

1000g Feijão Preto Cozido

15g Linhaça em pó

30g Farinha de Aveia

Sal Rosa dos Himalaias

Active Seasonings: Tempero misto ou Fumado com Especiarias