Massa Quebrada Fit – Receita

Receita Saudável: massa quebrada Fit, recheada com polpa de fruta

Vamos lá pôr as mãos na massa quebrada e surpreender com esta receita simples mas deliciosa.

Para a nossa embaixadora Silvina, há mais vida para além do ginásio e das corridas outdoor. Daí que todos os meses nos surpreenda com uma receita fácil de pôr em prática. Desta vez, uma Massa Quebrada Fit, receada com polpa de fruta. Diz quem aqui na Bulk Powders já experimentou, que vale a pena ficar uns minutos na cozinha a preparar esta receita.

Instruções:

Receita massa quebrada - instruções - fase 1

Num recipiente, coloca a farinha de arroz, o sal e a manteiga de amêndoa. Desfaz a manteiga de amêndoa com as mãos até ficar uniforme. Assim que a mistura estiver uniforme faz um buraco, no centro. Junta os restantes ingredientes: 1 ovo, 1 clara, 2 colheres-de-sopa de água e uma pitada de aroma a baunilha. De seguida, mexer com as mãos de dentro para fora. Observa se a massa esta esfarelada e passa as mãos por água.

Quando acabares de finalizar a massa, põe a descansar no frigorifico durante 10 minutos.

Enquanto esperas, prepara a poupa de fruta. É só triturar a fruta que escolheste e adicionar adoçante se quiseres.

Receita massa quebrada - instruções - fase 2

Retira a massa do frigorifico e estica-a com o rolo da massa até ter mais ou menos 2mm de espessura. Coloca a massa diretamente na forma, molda-a com os dedos deixando-a uniforme. Retira o excesso de massa da forma, para ter ângulos de saída após sair do forno. Pré-aquece o forno e coloca as formas a 200º durante 15 a 20 minutos, até ficarem douradas. Por fim deixar arrefecer. Já tens a tua massa folhada, agora é só colocar poupa de fruta.

Se quiseres partilhar os resultados ou apresentar-nos a tua própria versão de Massa Folhada Fit, já sabes onde nos podes encontrar:

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